Пусть счастье сбудется у всех

Как исцелить больную душу,
Кто мне на это даст совет?
Как исцелить больную душу?
Наверно здесь ничей совет
Совсем не нужен.что советы-
Душа сама найдёт ответы...
но, вот сказать она не может.
так кто же,кто душе поможет?
Ведь боль у каждого своя.
Душа молчит порой тая,
ту боль, что жмёт со всех сторон!
И,что б не слышал никто стон-
Она смеётся громче всех!
Не верьте люди в этот смех.
Она, лишь стон им прикрывает-
Любви, любви душа не знает!
А ей, так хочется любить.
Самой любимой кем-то быть.
Она нежна,она ранима,
Так пусть же будет и любима!
Пусть счастье сбудется у всех,
И искриным пусть будет смех!


Рецензии