возвращение 77

#возвращение 77
Скажи,ты часто говоришь люблю?
Каждый месяц или как повезет?
А вот знаешь, я тебя похвалю
Нет, правда, течение всё унесёт

Скажи,ты часто приходишь и спишь?
Как же мило ты в подушку сопишь
Да, было когда-то так,
Сейчас в квартире твоей бардак

Скажи,а айфон новый, подарили?
Да ладно тебе,за заслуги
Только вот через неделю тебя удалили
Ведь все знают в округе

Скажи, сейчас коляска в руках?
Или бутылка где-то на этажах?
Он был на низах
Потом стёр тебя в прах

Скажи,а ты на машине или нет?
Ах да,на неё не долюбила
На ногах остался тот след
Как судьба тебя тогда побила

Скажи,по заслугам же получила?
Ты тогда фальшиво ныла.
Ты тогда фальшиво всех любила
И любовь его,ты конечно убила


Рецензии