Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку,
Не надо телевизора.
В интернете страшно,
Трагедии обыденны.

А вот так, что жили-были,
Счастливо и долго,
Политиков не видели,
Пели песни хором.

Скатерть-самобранка,
И ковер, как самолет,
Рыбок золотистых банка,
Дом, где перед, там же вход.

Отдохну душой немного.
Мысли stopping, встаньте в ряд,
Хочется понятного, земного,
Детям перед сном так говорят.


Рецензии