Так люблю этот мир

Так люблю этот мир и делюсь своим счастьем.
Утро в небе встаёт,  распускаясь в ночи.
Закружилась в потоке неминуемых странствий
Одинокая птица перемены судьбы.

Мир меняется звоном прозрачных осколков,
Разрывающих воздух привычный на вкус.
Захлестнула волна и звучит стрункой тонкой,
Бесконечно меняя тембр звуков и чувств.

Я учусь снова жить в ново-скроенном доме,
С восхищеньем ребёнка на небо смотреть.
Разливается нега и радость по крови,
Приливает к ногам и зовёт улететь.

К тем  далёким мирам, островам и вершинам, —
Вдохновенный мой  Дух над Землёю парит.
Как же это красиво! И нету причины, —
Не любить, не ценить… А уметь просто Жить!

27.12.2019г.


Рецензии