Красавице 2

Какая вы красивая,
какая вы магнитная.
Осанка поэтичная,
И поза энергичная.

Фигура прям скрипичная,
Как песня :-ДО РЕ МИ чная.
И жесты динамичные...
И всё же очень личное :
-Вы просто симпатичная!


Рецензии