Ты не молчи

 Ты не молчи-скажи,как сердце стонет,
 Позволь  тебя согреть своим теплом.
 Но голос мой в осенней стуже тонет,
 Но ведь теплей не одному-вдвоем.

 Но смотришь ты печально и тревожно,
 Не веришь-разуверился во всем.
 тебя любить, порою,очень сложно.
 Но ведь теплей не одному-вдвоем.

 А одиночество тебя поймало в сети,
 Ты упиваешься страданием своим.
 Но мы с тобой давно уже не дети,
 Послушай мы согреемся-вдвоем.


Рецензии