Стальные очи

Серые глаза, стальные,
Ни намёка ласки, страсти.
Кем они сейчас больные,
Под какой погибли властью ?

Тучи серые с дождями
Чёрные несут напасти,
Закрывают солнце днями,
Но вдруг слышу:" Счастье, здравствуй!"

Как увидел, я отныне
Потерял покой напрасно,
Очи серые, стальные,
Опечалились ужасно.

Переменчивы, вольны Вы,
Чуть затронуты ненастьем...
Души тянутся, больные,
Излечиться новой страстью.


Рецензии