Люблю

Порой так нелегко найти слова,
Чтобы сказать, как сильно я люблю
И так бываю часто не права,
Что редко их тебе я говорю

С тобой давно мы вместе, 10 лет
И много что смогли мы пережить.
Но ни одна из самых крупных бед
Не сможет нас с тобою разлучить

И хоть такие разные с тобой-
Я взбалмошна, а ты так терпелив,
Едины мы с тобой одной душой,
Так много ждет нас вместе перспектив!

На жизнь мы смотрим под одним углом
И взгляды наши общие на всё.
Родные самые другу другу мы во всем.
И всё мое-твое, твоё-моё.

Так страшно мне представить, что могли
Мы в этом мире вовсе не найтись.
И наши бы с тобой тогда пути
Как в море корабли бы разошлись.

Я счастлива, что есть ты у меня,
На всей Земле ты самый лучший муж!
Ты друг, партнер, любимый. Ты-семья!
И ближе нет на свете наших душ!

И пусть мы можем ссориться с тобой,
Друг друга иногда не понимать,
Уверена, подарен мне судьбой,
И будем вместе старость мы встречать.

Хочу сказать спасибо я тебе
За то, что деток чудных подарил.
За то, что десять лет назад в Москве
Меня не отпустил и покорил!


Рецензии