Как бы хотелось

Как бы хотелось выйти мне на улицу,
и крикнуть так, что звёзды упадут!
И кто-то может даже пригорюнится,
все недруги,что рядышком живут!

Как бы хотелось спеть мне громким голосом,
те песни, что звучат в моей душе,
Но вот боюсь людьми я быть уколотой:
"Ты женщина, как будто не в себе? "

Как бы хотелось всем сказать что думаю,
но что-то крепко держит мой язык,
Что происходит, это как безумие,
и может стоит перейти на крик?

Как бы хотелось всё начать сначала,
Но время вспять, увы, не повернут!
Хотелось сделать? Делай - обязательно!
И разве важно, что Вас не поймут?


16.11.2018.
 


Рецензии
Я иногда,и пою,и кричу Громко и
Не всегда,но иногда,говорю всё
что думаю,но не всем это конечно
нравится.А вообще надо бы плюнуть
на всё и делать что хочется, и
жить как хочется но……
Но это не трусость вовсе.
Хорошее стихотворение,правильное.
Тамара.

Тамара Лозовая   05.01.2020 16:27     Заявить о нарушении