Оставайся

В этой замкнутой гонке,
В которой до нас нет дела
И похожим на нас
И не похожим
Остается любить друг друга,
Пока не съела
Ледяная тоска,
И не треснул мороз по коже

Ты ведь сроду искал такое,
Чтоб отогреться,
Чтобы нечто теплое прямо к тебе шагало
Это трудно,
Но есть рецепт - нужно верить сердцем!
По секрету от всех сообщаю:
И я искала...

Не берусь утверждать,
Что теперь в абсолютном счастье
Мы потонем навек,
На руинах построив замок,
Но я вижу, как ты распахнут,
От всех укрытый,
И мне хочется просто сделать тебе подарок...

В этой замкнутой гонке,
В которой до нас нет дела
И похожим на нас
И не похожим
Оставайся любить, пока не заиндевели
Оставайся любить, пока не обледенели,
Оставайся со мной, пока оставаться можешь.


Рецензии
Вынуждаете растаскивать по соцсетям...

Гора Лисянский   22.03.2024 17:16     Заявить о нарушении