Тройка летит удалая

Тройка летит удалая
Луна освещает ей путь
Красная шапка мелькает
Да белый, при белый тулуп.

Той тройки метель не мешает
И ветер попутный всегда
Как в сказке деревья мелькают
Морозец трищит,ерунда

На праздник та троечка мчится
А в санках сидит дед мороз
Наряжена ёлка в.санях серебрится
В Подарок детишкам привез


Рецензии