Шаги любви

Прошу меня услыште , небеса ,
Я людям доверять тайну не стану.
От счастья у меня блестят глаза ,
А люди этот блеск из глаз достанут.
В моей душе опять живёт весна ,
В ее цветении я снова  таю.
Спасает своей нежностью она
Я рядом с ней из пепла воскресаю

Припев

У любви такие тихие шаги ,
Я боюсь вспугнуть  её напрастными словами.
У любви свои есть планы и мечты
Между наших душ и между нами.


Поверила не зря я в чудеса
И жизнь моя , что была просто драма ,
На трон любви царицею взошла
И получает счастья телеграммы.
Прошу меня услышите , небеса ,
Я людям доверять тайну не стану.
Чтоб не разбила трон любви гроза
Иначе все цветы весны завянут.


Рецензии