***

В час, когда я уйду  в свой последний,
туманный закат,
Ничего не изменится в вечном
природном  балансе.
Только птицы ночные печально
во тьме прокричат,
А планета продолжит круженье
в обыденном вальсе.

Это будет, наверное, грустно,
а, может, и нет,-
Но уже я о том никогда ничего
не узнаю.
В наступившем рассвете растает
мой призрачный след,
Затеряется имя в печальной
долине без края...


Рецензии