Не принята любовь...

Не принята любовь,
Непонятое благо…
Приподнятый покров
И путь звезды из мрака.
Куда звезда летишь,
Куда ты держишь путь?
В холодной ночи тишь
Или в чью-то грудь,
Пылающую яро?
Не много и не мало,
Ты мир содержишь весь.
Любовь звездой упала
С невидимых небес,
И свет разлился где-то –
Там, где не хватало света.


Рецензии