С наступающим 2020

Поздравляю с Новым годом,
Всех людей и всех зверей,
Баловала б всех погода,
В меру было бы дождей!

Чтоб нигде не заливало,
По земле народ ходил,
Чтобы нигде не засыхало,
Вовремя чтоб дождик лил.

Чтобы не было пожаров,
Не горела бы тайга,
Суррогатные товары
Чтоб исчезли навсегда.

Пенсия  была б достойной,
Как при Батюшке – Царе,
Чтоб исчезли у нас войны,
Лучше б думали в Кремле!

Фото: из интернета


Рецензии