Так мы живём

~..Так мы живём..Минуя годы..расстояния..Храня заветное тепло..От равнодушия и фальши..И верим в то,что есть добро..Надеимся мы до последней капли..Той странной вещи,что терпением зовут..Что мы нужны кому~то в этом мире..Что где~то любят нас..И очень ждут.~


Рецензии