Прах

Простым кулоном на груди
Покоится щепотка пепла.
И все дороги - впереди,
И прошлое немного блекло...


Над вечностью развеян прах.
Не над полями и морями,
Не в сизых тучных облаках,
Не над душистыми лесами...

Незримой пылью ярких снов,
Истомой сладостных признаний,
Мой прах развеян средь миров -
Среди чужих воспоминаний.


Рецензии