Корпоратив

Предновогодние корпоративы
Привносят в жизни коррективы .

Вчера гуляли , ну а ныне
И не припомню ничего .
Сначала вроде тосты были
И на столах полно всего .
Плясали , пели , пили , ели ,
Курили и вовсю балдели .
Потом , какая-то красотка ,
Вдруг на меня взглянула кротко .
Я провожал её домой ...
И всё , ... в башке провал большой .

Сегодня кисло всё и грустно :
В башке стучит , в желудке пусто ,
Печёнка караул кричит ,
Жена зловеще так молчит ...
Начальник смотрит очень косо .
(... вчера послал его я просто ...)
И дама , что вчера была ,
Ну , абсолютно не мила .
Короче , ... крепко погулял ...
Такой истории финал ...

Запомните : ... корпоратив ,
Не всем дарует позитив.


Рецензии
Молодца , с юмором и правдиво.
Жизненный урок.
Спиртное и молчаливым развязывает язык.
Всю правду матку в глаза.
А потом выговор устный для начала.
Завтра импровиз моим друзьям, а потом на твой корпоратив напишу.
Задело.
Браво.

Дорошенко За   29.12.2019 15:58     Заявить о нарушении