С годом белой крысы!

     Я беленькая крыска,
     Всем нынче я нужна.
     Я нынче – не Лариска,
     Царевна аль княжна!

     Все крокодилы Гены
     Хотят со мной дружить,
     Почуяв перемены,
     Претензии забыть.

     Встречают Чебурашки
     Меня с большим теплом.
     Такие все милашки!
     А я верчу хвостом…


Рецензии