Маленькая девочка

Народ стоял у здания
аншлаг ,аттракцион !
тут маленькая девочка
сейчас нырнет в бетон
полиция с пожарным
здесь тоже собрались
смотреть ,как с крыши здания
ребенок прыгнет вниз
Что побудило девочку
на этот страшный шаг ?
Родители обидели ?
Кто в школе обижал ?
Загадка не разгадана
У смерти новый скальп
и юное создание
разбилось об асфальт


Рецензии