Душа

Твоя душа не попадает не в ад не в рай
А улетает в какой-то темный край
Тебя разрывает на куски
А люди говорят что это не ты

Мы внутри моей души
Где нет границы между миром тьмы
Ты хочешь сделать седня зло
Бери лапату и крыло

Взрывать, ломать, гулять, ругать,
Когда угодно можешь взять
Моя душа тебе открыта
Ты в нем хозяин навсегда

Когда умру я ты уйдешь,
И душу наглухо запрешь,
А тело бросишь в леденящий гроб.
И в лёд всё нафиг обратится...


Рецензии