пыльный декабрь 2019

 мороз и пыль - не часто,
но в декабре бывают.
 Снег снова не идёт к нам,
 метель не заметает.

 Дороги грязно-серые,
 всё серое в пыли,
приди к нам снег скорее,
 всю грязь позамети,
 приди к нам снег скорее,
 всю грязь позамети.

 В Рязани нету снега,
хотя давно декабрь,
 приди скорее вьюга,
все забели, как встарь,

 приди скорее вьюга,
все забели, как встарь.


Рецензии
Доброго времени суток, Алекс!
Хорошее стихотворение! Оно - словно мотив, намек на состояние природы, возможно, что и внутренней природы..
Очень понравилось!

С наилучшими,
Мила

Людмила Остапенко   02.02.2020 09:26     Заявить о нарушении