С Наступающим!

В дверь стучится Новый год,
Старый уходить торопит!
Что же он нам принесёт
Этой судьбоносной ночью?!
Пусть несёт побольше счастья,
Старому оставив все ненастья,
Всем здоровья и любви,
Всё, чего так долго ждали мы!
Пусть исполнит все желанья:
Кто в разлуке-
Сократит пусть расстояние,
Кто устал -
Пусть отдохнёт!
Тех, кто в ссоре-примирит,
Всех обиженных- простит,
Все конфликты -разрешит!
Грустные пусть улыбнутся,
Любящие пусть не расстаются!
А родители и дети-
Старый пусть проводят вместе,
а затем, и Новый встретят!

Будем все здоровы!
И пускай у всех с утра
Будет "светлой" голова!
Год-то, уже Новый!!!


Рецензии