Светлой памяти Тани Снежиной

Просто упала с неба звезда,
Бедную землю согрела,
Сердце моё дотла разожгла
И улетела.

Звезда пролетела над серой землёй,
Дыханьем одним развеяла сон,
Проникла вглубь души моей,
Напомнила о Счастье и Мечте,
Чтоб вновь оно светило мне.

Я не могу наслушаться тебя,Ассоль,
Земная девочка,Татьяна,
Пришедшая с небес,
Ушедшая обратно в небеса.

Плачет моя душа
От проникновенного любви огня,
Это чистые слезы надежды,
Это плачет от счастья любовь моя
Очищается от жуткого сна.

Твой голосок - птичка певчая
Из божьего сада,
Нет слов,одна отрада.

Спасибо,Таня,ты - сама Мечта
Из Звездного Сада,
Одно дыхание с тобою я,
Друг,сестра,
Девочка из Голубой Мечты,
Принесшая на землю грешную
Неотразимые Цветы Любви.

21.9.2013.


Рецензии