Лагерь

Приеду я в любимый лагерь
Где были вместе я и ты
И вспомним миг как мы встречались
И вместе утром просыпались

Но вдруг внезапно мы с тобой расстались
На тонкой нити не удержались
Упали в пропасть жестокой разлуки
Прости что не успел взяться за твои руки


Рецензии