Спасибо тебе, моя светлость

Спасибо тебе, моя светлость, за свет твой волшебный во мне,
За твою неземную нежность, за полёт в неземной высоте.
Спасибо тебе, моя радость, за счастье, что бьётся в груди,
За улыбку мою спасибо, ты, любимый, крылья мои.

22:02
12.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии