Уу ЧИ Ии ТЕ ЕЛЬ!!!

                Учитель - это тот, кто знает, что он смиренный ученик...
 
                Илья  Раманов



Уу ЧИ Ии ТЕ ЕЛЬ!!!...

   -  Ээ ТО - ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО - ЗЪНА Аа ЕТ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ОН!!!... -  СЪ МИ РЕ ЕН НЫ ЫЙ -  Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -
 
ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО - ОС НО ОО ВЫ - ПО ОС ТИ ГА Аа Яя!!!... -

   -  КЪ -  УС ТА АМ - СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЛЯ Яя!!!... - ПЪРИ Ии НИ ИК!!!... -

ВЕ ЕДЬ - Ии МЯ Яя!!!...

   -  ВЪ -  ВО ОЗ ДУ ХЕ  - ВИ ТА Аа ЕТ!!!... -              (НИ ИК)

Ии - ТО ОТ -  КЪТО ОО!!!... - ДУ УХ  - СЪВО ОЙ -  УС МИ РИ ИТ!!!... -

   - ТО ОТ - СУ УТЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа)...                (УС ТА Аа)

   -  ПО ОО ЗЪ НА Аа ЕТ!!!... -                (Ии МЯ Яя)

Ии иИ - ИС КЪРУ Уу!!!(Я) -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!(я)...              (Яя)

   -  ОО ЖИ ВИ ИТ!!!... -                (ЯяТЬ)

      ИТ

Аа- СУ УТЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!..

   -  СЪ ТЕ НА Аа!!!(КИ) -  СЪ КЪРЫ ВА ЕТ!!!... -         (КИ  -  ИК СЪ)

НО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ - ВЪ ХО ОД!!!... -              (НИ ИК)

ВЪ ДО ОХ НИ Ии - ПО ОГ ЛУ УБ ЖЕ Ее!!!...

   -  ВО ОЗ ДУ УХ -  РА Аа Яя!!!... -

Ии - СЪ - ИС КЪ РО ОЙ!!!(Яя) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА Аа)...          (РА Аа Яя)

   -  Ии МЯ Яя -  ВО ОТ!!!... -

      ОТ

Ии - ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа) -  СУ УТЬ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!...-   БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ!!!... - ПО ЦЕ ЛУ УЙ - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  Ии МЯ Яя НА Аа!!!...- ТЕ ЕТ АА ТЕ ЕТ - ОТ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... - СЪЛО ОО ВО -  ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА Аа ЗЫ Ыы!!!... - СЪ МЫ ЫС ЛЫ Ыы - ДА Аа РИ ИТ!!!... -

Ии иИ - ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - СЪЛО ОО ВЕ!!!... - ПО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!... РА АС СЪКА АЗ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  РУ Уу НЫ - СИ ИМ ВО ЛЫ!!!... -  ВЪ -НА АС!!!... -

ОО НИ Ии - ВЕ ЕДЬ!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ) - РУ Уу КА Аа!!!(РУ Уу)... -          (РУ Уу НЫ)

   -  ОТ - НЫ Ыы НЕ!!!... -  Ии иИ - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

      КА
... ... ...

ОО КЕ АН!!!...

   -  Ии иИ -  ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!... - Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... -

   -  СО ОО  - БЕ РИ Ии!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

      АС

      КА -  ДУША

      АР -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)  ОТ ТУ Уу ДА

      КА -  ДУША

      АС -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО - ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ !СА!


Рецензии