Форум и Кирпич...

.... ....
смотрю на форумы большие
как фофа там
из разных стран
народу
данные сливал
что я вчера ещё в инете
зевая
вечером читал......

тереза мэй тарзаном
скачет
её на форум не зовут
ведь знает дядя фофа
точно
она кирпич в бюстгальтер
сунет
и в ухо даст
кому-нибудь....


Рецензии