Одиночество

Так хочется зимою мне тепла,
Одиночество давит, как стены.
А ты ни слова не сказав ушла,
Испугавшись одной лишь измены.

Я без тебя встречаю свой рассвет,
Но всё таки надеюсь, да и верю.
В себе ищу так долго я ответ
И жду свою огромную потерю.


Рецензии