Новый год 2020

Двадцать,двадцать-Новый год!
Крыскин год уж настаёт!
Сыр на стол без мышеловки и бокал вина,да водки!
Оливье,шампань,икра-радость будет живота!
Фейерверки и салюты,лишь изысканные блюда!
Все одеты,как с иголки,а шары висят на ёлке!
Вот и чудо настаёт,снова Новый,Новый год!


Рецензии