Вдохновение

Эмоции рождают вдохновенье,
Они, как искра, зажигают пламя, 
Вдруг светом озаряются мгновенья -
Моя душа горит стихами...
Потоками приходят мысли
И превращаются в слова,
Бесценные моменты жизни,
Сплетая в рифмы, будто кружева,
Я обретаю искреннюю радость,
И ей становится весь воздух полон
Так хочется с тобою рядом
Дышать, любить и просто поделиться словом...


Рецензии
Искренние строки.Вызывают океан воспоминаний, ностальгию.
Удач!
Валери.

Валери Кудряшов   27.12.2019 20:57     Заявить о нарушении
Валери, я вас благодарю!

Ольга Николаевна Пшеничникова   27.12.2019 21:02   Заявить о нарушении