КАК МАЛО НАМ НАДО

Вихрем кони бегущие, прочь от меня.
Горизонт уползающий, цветом огня.
Распустилась грива, по ветру несет.
Прекрасен вечерний ночной небосвод.

Разгулялись тучи, по небу ползут.
А значит не скоро с облаками уйдут
Трава под ногами, копыта искрят.
Словно вечности время, покоя хотят.

Вот уж молния ярко, сверкает в ночи.
О беспечности сути, кричи не молчи.
Рождён на мгновенье, исчезнешь во тьме.
И, что ты оставил, лишь память во мгле.

А ветры несущие, вдаль голубую.
Всё дальше уносят, печаль неземную.
Как мало нам надо, от жизни простой
Волшебного неба с цыганской душой.

27.12.2019г
Фото автора.


Рецензии
Красиво, с философским подтекстом, понравилось! Спасибо! Всего Вам доброго, Надя!

Галина Лебедева Шилинг   16.10.2020 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! С теплом души и сердца!

Штрек Надежда Поперцак   24.10.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.