31. Здравствуй. Ты видишь, как запросто всё...

Здравствуй.
Ты видишь, как запросто всё
Был я никем, никем и остался
Что было моим, то снова моё,
А что не моё – так с тем я расстался

Здравствуй.
Уже я так ровно дышу,
Даже могу посмотреть равнодушно
А боль, ту, которую в сердце ношу –
Можно над ней посмеяться нам дружно

Здравствуй.
Как всё хорошо у тебя,
Ты - как какой-то венец мирозданья
Тоже учусь вот, как жить не любя
Не находя вовсе слов в оправданье

Здравствуй.
Неужто для встречи такой
Столько дождей со слезами пролиты?
Если так плохо всё было со мной –
Значит, впустую все дни те прожиты?

Ну, тогда здравствуй!
Начнём всё с нуля?
Как мне тебя величать, дорогая?
Я тут на бал вот сошёл с корабля
В плен твоих глаз, что без дна и без края…

Здравствуй.
Как всё безнадёжно смешно!
Жаль, что любовь нашу не сберегли мы
Ну, а как звать тебя, знаю давно –
Вялотекущая шизофрения…


Рецензии