В росистом утра серебре

В росистом утра серебре,
поеживаясь спозаранку,
увидела росу в листе,
что освещалась очень ярко...
в ее искрящейся глуби,
мерцали лучики из счастья,
словно мне выпало в судьбе,
увидеть глубину всевластья...
Всевластия любви ко всем,
кто может оценить мгновенья,
всевластия любви ко всем,
кто видит во этом знак спасенья...


Рецензии