Родные братья

Кому нужна такая демократия,
Когда, своё Отечество губя,
Бомбят свои дома родные братья,
Чтобы убить меня,как воробья!

Но я прошу друг другу слово  дайте
В Крыму, в Донецке или же в Кремле,
И вспомните, что Вы родные братья
На этой общей матушке земле!

Европа отдыхает в сладком гриме,
Печати  ставя на договора.
Идёт жестокий бой на Украине
За торжество брюссельского двора

Виновники в величии убогом
Во имя денег или эполет,
Когда нибудь, предстанув перед  богом,
Проклятье обретут на сотни лет
 
 
 


Рецензии