В золотой век войдут лишь люди в сонастройке

В золотой век войдут лишь люди в сонастройке
которые объединяют все свои сердца
Которые не понаслышке знают
Потоки мощные энергий от Творца
В этих законах есть свои пристрастья
Они семижды семью много раз
усиливают ауры друг друга
Чтоб засветилось все пространство враз...
Но есть одно лишь маленькое но...
Но как препятствие непреодолимо
Лишь те ,что смотрят в мир все как одно
Усиливают многажды друг друга...
У Лайтмана все лекции об этом
он всех сажает по десяткам
чтобы они в томленье сладком
усиливали друг друга многократно...
Хитры евреи, что поделаешь, а мы
Все мним себя небесными пупами
Никак не можем встать все как один
И все сердца объединить в единое с творцами...


Рецензии