Дождливой ночью ласковый экспромт

Нас баюкает дождь за окном,
И часы торопливо бегут,
Тишиной наслаждаясь,вдвоём,
Мы с тобою останемся тут..

И не надо куда-то спешить,
Торопясь всё на свете успеть,
Нужно просто тихонечко жить
И любовью друг друга согреть..

Слушать дождь за окошком ночной,
Просто жить,не считая года,
Мы счастливые,видишь,с тобой!
Навсегда,навсегда,навсегда!
___________________________________
17.12.2019г.


Рецензии