заплакать не получится

Никто не видит что со мной
Лишь ложную улыбку от души
Никто не хочет быть собой
Когда чужие нас проблемы душат
И я вдыхая жадно воздух
Надеялась на помощь от других
Но слаб их стержень, как и дух
Вокруг себя я видела глухих
Не то ль со временем мы стали злыми
Не то ль от жизни гадкой
Становимся родным чужими
А дальним нежной усладой
Никто не хочет быть со мной
Когда от немощи кричать хочу все громче
И я укроюсь грязной толпой
И бранную речь произнесу почётче
Для других я вроде клоуна
Такой домашний арлекин
А боль как мощная волна
Накроет как из немого фильма
Заплакать не получится
В сухих глазах нет места влаги
Ох как же от всего намучилась
Когда же до меня дойдут земные блага


                2014


Рецензии