Порок владеет прочно мной не смею отпускать

Порок владеет прочно мной – не смею отпускать.
Всегда сама поддам огня и мудрости под стать.
Привыкла за двоих любить, ласкать, терпеть, прощать.
Тебя вовек мне не забыть – так стоит волю дать?

А может, все же не права и не спасти того,
Кому оправдывать себя, топтать других - легко.
Обиды - вверх на пьедестал, разрушить все, уйти.
Сказав: «Не в силах догонять, я не готов – прости» 

Не надо подвигов любых и бешеных трудов.
В разлуке не ищи причин и прилетай на зов.
Найди мгновение для нас, приди и обними.
Скажи, что любишь ты меня и снова вдохнови.
 


Рецензии