Ты - моя

(Песня.)

Счастье в дом пришло, наконец,
В красном платье веду под венец.
Бабьим летом ты вновь молода,
Бабьим летом любовь расцвела.

Припев

Ты - моя, молодая, красивая,
Ты - моя, голубка счастливая,
Ты - моя, осень – жар-птица,
Осень-сказка,быль-небылица.


Я сожгу календарь,брошу в печь,
Круглый год буду осень беречь.
Если будет счастье томиться,
Сказка-осень зимой повторится.

Счастье в доме живёт много лет,
Выдан небом счастливый билет.
Сколько вёсен встречал,сколько зим,
Я любил, я люблю, я любим.
 


Рецензии
Замечательная песня, Николай!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   09.08.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.