Что душе сухие рифмы

Скучный ритм не умолкает,
всё спешит,
бежит поток,
только сердце не желает,
хочет мягче,
легких строк.

Уходя за рамки правил
я душе своей помог,
крылья лирики расправил,
с небом чистым слился смог.

Что душе сухие рифмы?
Радость лучше светлых строк,
не хочу я с сердцем битвы,
будет так, поможет Бог.

Нежный слог не умолкает,
от души бежит поток,
бьётся сердце,
больше хочет
распрекрасных,
ярких строк.


Рецензии