Хандра

Хандра от недосыпа,
от непогоды, тоже,
уже по горло сыты,
прогнозами и ложью...
От неба до ботинок,
висит сплошная серость,
скажите, без запинок,
когда, кто примет меры..?
Мороз сегодня трутень,
остался в Зазимовье,
в Москве зимы не будет,
и даже в Подмосковье...
Стучат дожди по крыше,
простужена погода,
стоят в кладовке лыжи,
коньки не у порога...
Апатия с хандрою,
сезонная угроза,
спасут снегов, сугробы,
и крепкие морозы...


Рецензии
Не вижу схожести «ноток», но Спасибо за внимание.

Лина Кузнецова   01.10.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.