Знаешь...

Знаешь, а ты такой хороший, безмерно заботливый и нескончаемо добрый. Ты всегда знаешь, как лучше со мной говорить и каким тоном. Только ты так умело подстраиваешься под мой скверный характер. Ты как разноцветная бумага, из которой я так любила делать фигурки в детстве. Всегда такой, как надо.
Когда мы в компании друзей, ты по-прежнему прекрасен, но при этом в меру скромен и до одури харизматичен. Когда ты с моей мамой пьешь чай на кухне, она видит в тебе любимого сына, которого она всегда хотела. Она видит, что ты без ума от меня.
Ты такой разный, но всегда мой. Ты любишь меня, я знаю это. Ты оставишь все ради меня и оставишь все ради меня и станешь мне верным спутником, соратником и другом. С тобой мне всегда будет тепло и безопасно, ты никогда не предашь. Знаешь, мне порой кажется, что ты даже идеальный. Но есть одно "но".
Я тебя все равно не люблю.


Рецензии