Минул уж, год

МИНУЛ УЖ, ГОД




Минул уж, год, с того момента :
Как Ты от нас, ушла ......
Но не могу забыть я, " СЛЫШИШЬ " ?
Бесценного - " ТЕПЛА "


Что Ты дарила - " ПОНИМАЯ "
Своей - " РОДНОЙ СЕМЬЕ "
Моя - " БАБУЛЯ ТЫ РОДНАЯ "
Как - " ДОРОГА ТЫ ", мне


Я каждый день теперь, признаюсь,
С " МОЛИТВЫ " - начинаю
Твои советы и наказы :
В реальность - " ВОПЛОЩАЮ "


Я каждый день - " БЛАГОДАРЮ "
Тебя, закрыв, глаза :
Что ни один - десяток, лет
Дарила мне - " СЕБЯ "


Пускай " ОТКРОЕТ " - Рай, чудесный
Тебе, свои - сады
Пускай душа Твоя - " НЕ ЗНАЕТ " :
Ненастья и мольбы,


Пускай - " ГОСПОДЬ " - Тебя, " МОЙ АНГЕЛ " :
Теперь, " БОГОТВОРИТ " !!!
Прости меня, " МОЯ БАБУЛЯ " :
За стрелы - из обид ........


Минул уж, год, с того момента :
Как Ты от нас, ушла ..........
Когда, заплакали - " ДОЖДЯМИ " :
Над Миром, " НЕБЕСА " ........................................






Соколов Г.И.


Рецензии