я тебя обнимаю сердцем

Я, тебя обнимаю сердцем,
Это, чувствовать только надо,
Может быть, есть для рук преграда,
Но, для сердца преграды нет...
Ты, почувствуй....
Подумай только,
И , пусть долгие киломЕтры,
Пусть, холодные дуют ветрА,
Обнимаю тебя, нежно ....
Знаешь...
Поздней ночью, и до утрА...
А, потом, в предрассветной дымке,
Вновь, расстаял твой силуэт....
Понимаю, во сне встречались,
Не надолго....
Лишь, до рассвета...
Ничего не успев сказать,
Только, взглядом коснулись,
Нежно...
Приоткрыв легкую вуаль,
Веры, в то, что  живет  Любовь,
И, что, теплится в сердце
Надежда...


Рецензии