***

Синяя полоска восхода
Тянется вдоль твоего плеча.
Вселенная спит в ладонях,
В моих ладонях, сладко сопя.

И мир остановился будто.
Чуть слышен звук поездов.

Какое чудесное утро!
Утро обманчивых снов...


Рецензии