Что хочет Крыса 2020

Говорят, что я плохая
Крыса серая и злая!
До сегодняшнего дня
Я такою и была!

Только Новый год грядёт
Станет  всё наоборот
Для спокойствия души
Вы любить меня должны

И не сметь меня бояться
Лишь хвалить и восхищаться!
Чтобы в доме был покой
Год кормите на убой!

Чаще злых котов ругайте
На охоту не пускайте
Дайте строго им понять -
Крысу надо уважать

Буду рада ,если кот
Мне гостинец принесёт
Сыр в зубах, кусок колбаски
Вот и будет жизнь прекрасна!

А когда я раздобрею
Я быстрее подобрею.
Чтоб по жизни круто жить
Все должны со мной дружить!

Вы не бойтесь, никогда
Не приду к вам навсегда
Через год вильну хвостом
И Бычок зайдёт к вам в дом!


Рецензии