С тобой мы снова зажигаем в вечер свечи

Пульсирует в строке горячим чувство
И пишется легко, который день подряд.
Бывает, неземное светит чувство грусти,
И я восторгам, как и мукам счастья рад.

С восходом солнца,  золотые витражи
На голубой полоске неба сердцем вижу.
Скажи, что любишь,  ну, прошу, скажи,
И, смяв тебя, лишь слабый шёпот слышу.

Пульсирует то чувство, чувства не унять,
И дело молодое…   где бедовы мысли.
Мечты они  влекут, ночь можем проболтать,
И не собрать к утру добытых истин.

С тобой мы снова зажигаем в вечер свечи,
Сжигает беды наши    золотой огонь.
А  мои строчки  сердце твоё снова тешат,
И сладко ложе наше,  сладок чувства сон.


Рецензии