Время вертит колесо

Время неуклонно вертит колесо.
Двигаюсь по жизни, но прошёл не всё.
Сумму оборотов трудно подсчитать.
Сколько спать ложиться, столько и вставать.

Верность направленья точно знаю я,
Это дорогая Родина моя!
За предел не кинусь, чтобы изменить.
Я до самой смерти в ней намерен жить.
- - -
27.12.2019


Рецензии