Поиски сути...

Сомнение - всегда не вера.
Мнение - лишь только мера.
Падение - все чаще смелость.
Смирение - как будто зрелость.
Презрение - еще не сила.
Забвение - порой могила.
Крещение - не всем защита.
Сражение - не значит битва.
Безвременье - всегда удача.
Откровение - все чаще плача.
Признание - бывает лишним.
Отчаянье - порой не слышно.
Сознание - в нем жизни соль.
Осознание - всегда сквозь боль.
Прощание - не значит разговор.
Прозрение - словно укол.
Неведенье - может быть нужным.
Прощение - не всегда заслуженно.
Изменение - обычно к лучшему.
Везение - порой дело случая.
Давление - не забота лекаря.
Мировоззрение - суть человека.
Вдохновение - часть божественного.
Поведение - неестественно.
Разрушение - иногда исток.
Столкновение - череда дорог.
Сопротивление - весьма убийственно.
Торможение - порой бессмысленно.
Притяжение - всегда сработает.
Произношение - порой нечеткое.
Стеснение - момент оценки.
Напряжение - не в вольт отметка.
Поражение - всего лишь опыт.
Преклонение - лишь перед богом.
Предназначение - истинный смысл.
Терпение - пока никто не выжил.
Проведение - верное средство.
Безумие - как попытка бегства.
Понимание - путем рефлексии.
Возрождение - не тема лекции.
Воспитание - предел возможностей.
Противостояние - противоположности.
Осуждение - и мы заложники.
Покаяние - очень сложно мне...


Рецензии
Напряжение – обычный опыт
Поражение – не всегда током
Притяжение – всегда сработает
Сопротивление – тогда убийственно
Торможение – уже бессмысленно

Интересный " сонник " получился .
Доля мудрости и юмора одновременно .

Анна Романи   05.01.2020 12:41     Заявить о нарушении